Conceito de boa gastronomia acessível a todos leva a rede de restaurantes para a Baixada Fluminense, com cardápio exclusivo de petiscos e happy hour diário
O Le Vin Nova Iguaçu segue o projeto arquitetônico padrão da rede. Em uma área de 335m², no 3º piso do TopShopping, o espaço conta com recepção, lounge, bar interno, bar externo e dois salões com total de 25 mesas, totalizando 102 lugares. No local, ainda, uma área exclusiva para café e salgados, doces e tartes francesas. Clientes do restaurante têm ticket do estacionamento abonado.
“A Baixada
Fluminense tem uma importância emocional para o fundador, Francisco Barroso.
Ele foi criado em Nova Iguaçu e levar a gastronomia francesa para a região era
um antigo desejo”, explica Mark Louis, diretor executivo do Le Vin.
Diferenciais:
no cardápio da nova filial, menu executivo, de segunda a segunda, por 49,00
(prato principal) e 58,80, o menu completo. As opções para o menu executivo
completo são: entrada (sopa ou salada) + prato principal (Galeto ao
molho mostarda com batata soute, Strogonoff de carne, Tilápia com purê, penne à
bolonhesa e Ravioli de espinafre) + sobremesa (mini tarte ou
sorvete). Para quem gosta de pratos mais leves, quiche com salada por 22,00.
Além disso, há pratos que servem até 4 pessoas: Costela suína com aipim,
Arroz de polvo, Bacalhau do Sr. Oswaldo e Arroz de camarão, a
partir de 98,00. O prato Contrafilé com batata frita da casa + arroz +
farofa + vinagrete sai a 149,00 (serve até 4 pessoas).
Por ser uma
brasserie, que vende chopp, petisco não poderia faltar. A filial em Nova Iguaçu
é a única a oferecer cardápio de petiscos: bolinho de bacalhau (porção com 8,
por 42,00), croquete de carne (porção com 8, por 38,00) e filé aperitivo
(42,00) além dos pastéis de carne e brie (porção com 6, por 38,00). Além
disso, a nova filial promove happy hour diário, das 15h às 21h. Às sextas, a
presença de DJ é garantida a partir das 17h.
Sobremesas -
o “melhor pudim do mundo” (pudim de leite com calda de caramelo, 28,00) é um
dos destaques do menu de sobremesas, ao lado do Verdadeiro Bolo Quente de
Chocolate – que é derretido com calda quente na mesa - (32,00), e
serve até 3 pessoas.
No café
anexo, o cliente encontra os típicos macarrons, com receitas de limão, frutas
vermelhas, chocolate, amêndoa, coco, pistache ou framboesa; e o éclair de
chocolate e o de amêndoas crocantes. E pães como o croissant de amêndoas,
baguetes e brioches, entre outras sugestões.
SERVIÇO:
Le Vin Bistrô Nova Iguaçu: 3º piso do TopShopping
(Av. Gov. Roberto Silveira, 540 – Centro). Funcionamento: diariamente, das 12h
às 23h. Café, das 10h às 22h, de segunda a sábado, e das 13h às 21h, aos
domingos e feriados. Aceita todos os cartões de crédito e os tickets refeição.
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