Santa Rita FC  0 x 3 Esc. Futebol Olé – campo do Bairro Amaral ás 15:00 hs
ARS Aymoré  1 x 0  Heliópolis AC – campo do Aymoré ás 11:00 hs
Galácticos FC 10 x 2 XV de Novembro FC – campo do Independência ás 9:00 hs

Nova Iguaçu FC 8 x 0  C.Engenho Pequeno – CT do Nova Iguaçu ás 11:00 hs
Vila Operária FC  0 x 2  Brasil Industrial EC  - campo do BNH às 11:00 hs
Bayer EC 2 x 3 Éden FC  - campo do Bayer ás 12:00 hs
Santa Rita FC 1 x 4 Esc. Futebol Olé – campo do Bairro Amaral ás 13:00 hs
Celecau 4 x 0 Heliópolis AC – campo do Aymoré ás 9:00 hs
Galácticos FC 1 x 1 Colorado FC – campo do Independência ás 11:00 hs
Paracambi FC  x  Cometa Rio FC  - Partida não realizada

Semifinais do sub 20 tem confrontos definidos
Após a realização das partidas de volta no último sábado validas ás quartas de final da Taça Cidade de Nova Iguaçu de Futebol sub 20, foram conhecidos os confrontos da fase semifinal que será disputada em partidas de ida e volta.
Mesmo sendo derrotado em jogo realizado em seu campo pelo Barros por 1 x 0, o Bayer conquistou classificação para fase seguinte da competição pelo critério da melhor campanha na 1ª fase da Taça Cidade. Na partida de ida o Bayer havia vencido por 1 x 0.
O adversário do Bayer será o Boavista que empatou em 5 x 5 com o Belford Roxo ficando com a vaga na semifinal. No jogo de ida o Boavista venceu por 2 x 0. A partida de muitos gols começou com o Boavista levando dois gols nos primeiros quinze minutos com a equipe reagindo ainda no primeiro tempo que terminou empatada em 2 x 2.
A partida de ida entre Bayer x Bosvista será no próximo sábado em Belford Roxo.
O BNH se classificou ao derrotar novamente o Éden novamente pelo placar de 2 x1, o mesmo do jogo de ida garantindo classificação para fase semifinal da competição.
O outro classificado é o Nova Cidade que eliminou o Tomazinho após derrotar seu adversário no jogo de ida por 4 x 0, venceu novamente a partida de volta por 2 x 0.
No próximo sábado 06 de junho teremos a realização da primeira partida da fase semifinal entre BNH x Nova Cidade a ser disputada no bairro de Corumbá em Nova Iguaçu.
Os jogos de volta serão disputados no dia 13 de junho com a inversão dos mandos de campo.
Na fase semifinal, as equipes do Boavista e Nova Cidade entrarão com vantagem de jogar por dois empates.