Páginas

terça-feira, 9 de julho de 2013

Nova Iguaçu conquista 1º lugar no atletismo durante os Jogos da Baixada

Ygor Fernando fechou a prova revezamento garantindo a medalha de ouro para  Nova Iguaçu.
O Técnico iguaçuano Irany da Silva recebeu o troféu de campeão dos jogos na categoria sub-14 das mãos de Daniel Alva, diretor geral da competição.

No último sábado (06/07) a equipe masculina de atletismo sub 14 de Nova Iguaçu foi consagrada campeã dos Jogos da Baixada. Depois de cinco anos sem conquistar o título, os jovens iguaçuanos trouxeram o título para a cidade nas provas de 80 metros rasos, 232 metros, 600 metros, salto em altura, salta à distância, arremesso de peso e revezamento 4X100, que foram disputadas na Vila Olímpica de Duque de Caxias. A equipe feminina ficou com o segundo lugar geral na competição.

O secretário de Esporte e Lazer de Nova Iguaçu, Adriano Santos, explicou sobre a importância de se investir em cuidados com os atletas. “No atletismo o equipamento principal é o próprio atleta. Por isso todos os 26 jovens selecionados para a equipe de Nova Iguaçu receberam uniformes, transporte e alimentação durante toda a preparação. Acredito que isso tenha fundamental para mais essa conquista", afirmou