Taça Cidade de Nova Iguaçu de Futebol Sub - 20
Semifinal jogo de volta dia 12 de junho de 2015
Boavista SC 1 x 1 Bayer EC – campo do CFM ás 15:00 hs
Semifinal jogo de volta dia 13 de junho de 2015
EC Nova Cidade 4 x 1 BNH FC  - campo do Nova Cidade ás 10:30 hs

Nova Cidade vence e garante vaga na final do sub 20
 Com mais uma vitória sobre a equipe do BNH desta vez pelo placar de 4 x 1, o Nova Cidade está classificado para decisão da Taça Cidade de Nova Iguaçu de Futebol sub 20. No jogo de ida a equipe Nilopolitana havia vencido por 2 x 1.
 Com vantagem e melhor posicionada em campo, o Nova Cidade com tranquilidade venceu seu adversário em partida disputada na manhã do último sábado no Estádio Joaquim Flores. No primeiro tempo o Nova Cidade saiu vencedor por 1 x 0, gols assinalado por Matheus Matos aos 18 min. Na etapa final Mauricio fez 2 x 0 aos 10 min, Ailton aos 32 min diminuiu para o BNH, Matheus Luiz aos 43 e Willian aos 45 min completaram a goleada.
 O adversário do Nova Cidade da decisão da Taça Cidade sub 20 será a equipe do Boavista que empatou em 1 x 1 com o Bayer em jogo disputado no campo do CFM. No jogo de ida as duas equipes ficaram no 0 x 0. Com melhor campanha na competição o Boavista se classificou para final.
 A decisão da Taça Cidade de Nova Iguaçu sub 20 será disputada em jogos de ida com volta nos dias 20 e 27 de junho. A partida de ida será no campo do CFM, e a volta no campo do Nova Cidade que entra na fase final com vantagem de jogar por dois empates.
EC Nova Cidade 4 x 1 BNH FC
Local – Estádio Joaquim Flores em Nilópolis
Arbitro – Claudio Medeiros
Assistente 1 – Claudio Santos
Assistente 2 – Edinaldo Macaciel
Cartão Amarelo - Willian Colômbia e Keven (Nova Cidade), Ailton e Felipe.
Cartão Vermelho - Pepinho (BNH)
Nova Cidade – Luan, Alex, Keven, Ítalo e Colômbia, Rafael (Paulinho), Matheus Luiz, Matheus Matos (Matheus) e Mauricio Souza, Willian e Mauricio (Ruan), treinador Jailson Caravela.
BNH FC – Douglas, Leonardo (Wendel), Felipe, Geovane e Cassiano, Lauan, Bial (Bial), Sandro (Ailton) e Pepinho, Ratinho (Marlon) e Lucas, treinador Vania Soares.

Paracambi derrota Cabral e mantém liderança
 Pelo Campeonato Iguaçuano de Futebol sub 17, o Paracambi conquistou mais uma vitória ao derrotar o Cabral FC por 2 x 1 em partida válida pela 6ª rodada mantendo a liderando isolada na chave C somando agora 12 pontos.
Os gols do Paracambi saíram ainda no primeiro tempo com Iohan e Juninho, descontando Marcelo para o Cabral na etapa final.
 Ainda pela chave C o Falcão venceu o Cometa Rio pelo placar de 2 x 1, com Nathan e Luiz Felipe marcando para o Falcão, e Vitor Hugo descontando para o Cometa Rio. Na outra partida Galo e Esperança empataram por 1 x 1.
Cabral FC 1 x 2 Paracambi
Local – Vila Olímpica de Nilópolis
Árbitro – Carlos Roberto Assunção
Cartão Amarelo – Wagner (Cabral) e Gabriel (Paracambi).
Cabral – Gabriel, Walisson (Davi), Pedro Wanderson), Luan e Alexsandro, Vagner (Caio), Nicolas, Marcelo e Levi (Carlos), Sam e Herison (Luan), treinador Jaime Guilherme.
Paracambi – Gugu, Dedé, Douglas, Gabriel e Hugo, Patrick, Paulo Henrique, Gustavo e Nandinho (Pedro), Juninho (Vinicius) e Ioran, treinador Marcio Shayder.

Gabriel garante vitória do Galácticos
 No campo do Aliados em Santa Eugenia, a Escola de Futebol Olé foi derrotada por 2 x 0 pelo Galácticos em partida válida pela 6ª rodada da 1ª fase do Campeonato Iguaçuano de Futebol sub 17. Os gols da vitória foram marcados por Gabriel no segundo tempo, colocando o Galácticos na vice-liderança com 11 pontos, um a menos que o Celecau que lidera com 12.
 Nas outras partidas da chave B, o Colorado bateu o Heliópolis por 4 x 0, e Santa Rita e Celecau empataram em 2 x 2.
Pela chave A o Nova Iguaçu derrotou o Éden por 3 x 0 , Brasil Industrial e Bayer empataram em 2 x 2 e o Engenho Pequeno venceu o Vila Operária por 2 x 1.
Na chave D, o Parque Ipanema surpreendeu vencendo fora de casa o Geração Futuro por 2 x 1, o Otaciano fez 2 x 0 no Ouro Negro e a Portuguesa assumiu a liderança na chave com 13 pontos ao vencer o Vila Central por 3 x 1.

Nova Iguaçu e Galácticos lideram no sub 15
 O Campeonato Iguaçuano de Futebol sub 15 teve prosseguimento no último sábado 13 de junho com a realização da 6ª rodada da 1ª fase.
Pela chave A, o Nova Iguaçu atuando em seu Centro de Treinamento manteve a liderança somando 14 pontos ao derrotar o Éden por 6 x 2, em Paracambi Brasil Industrial e Bayer não saíram do 0 x 0, e o Engenho Pequeno venceu a primeira no sub 15 ao vencer por 3 x 1 o BNH.
 Na chave B o líder Galácticos empatou com a Escola de Futebol Olé por 0 x 0 chegando aos 16 pontos. Mesmo jogando no campo do adversário, o Heliópolis conquistou sua primeira vitória na competição ao derrotar o XV de Novembro pelo placar de 3 x 1, e o Santa Rita venceu o Aymoré por 3 x 1.

Taça Cidade de Nova Iguaçu de Futebol Feminino
10ª rodada dia 14 de junho de 2015
Botafogo FR 2 x 0 Corte Oito FC – campo da Portuguesa ás 15:00 hs
Parque Núbia FC 3 x 0 AC Aliados -  campo do Flama ás 15:00 hs
MD7/Cabo Frio 1 x 5 Estrela FC – Estádio Alair Corrêa ás 12:45 hs
Projeto Karanba 2 x 0 Éden FC – campo do Cordeiros ás 15:00 hs

Com a realização da última rodada da 1ª fase da Taça Cidade de Nova Iguaçu de Futebol Feminino foram definidos os confrontos da fase semifinal.
 Os resultados da 9ª rodada foram os seguintes; Botafogo FR 2 x 0 Corte Oito, MD7/Cabo Frio 1 x 5 Estrela, Projeto Karanba 2 x 0 Éden e Parque Nubia 3 x 0 Aliados, o Bangu folgou na rodada.
 Parque Nubia ficou em primeiro com 17 pontos, seguido pelo Estrela com 15, em terceiro Projeto Karanba com 14 e em quarto ficou o Botafogo com 13. O MD7/Cabo Frio também terminou a fase com 13 pontos mais pelos critérios de desempate (saldo de gols 8 do Botafogo contra 1) ficou em quinto lugar. Bangu com 12, Aliados 11, Corte Oito 4, e o Éden que não pontuou ficaram de fora da próxima fase da Taça Cidade.
 No próximo domingo 21 de junho teremos os jogos de ida da fase semifinal com o Projeto Karanba enfrentando o Estrela no campo do Cordeiros e o Botafogo recebendo o Parque Nubia no campo da Portuguesa.
 As partidas de volta acontecerão no dia 28 de junho com os mandos de campo invertidos.
 Com melhor campanha que seus adversários, o Parque Nubia e o Estrela entrarão na fase semifinal jogando por dois empates para chegar a grande final da Taça Cidade de Nova Iguaçu de Futebol Feminino de 2015.